Форум гильдии SkilLDamagE

Объявление

Члены гильдии Skill Damage, регистрируйтесь под своими никами. Либо пишите свои ники в подписи. Спасибо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Вопросы и Предложения » Предложения по улучшению и наполнению форума

Предложения по улучшению и наполнению форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем, так...За форумом следить у меня мало времени. Все съедает работа и ВОВ :) Ну так вот, чтоб я не ломал голову, что бы еще добавить на форум, ПРЕДЛАГАЙТЕ свои мысли и идеи. Все что смогу претворю в жизнь :)

-1

2

Надо бы гильдовое сообщение составить с адресом форума (а мужики-то не знают). Теперь вопрос: "Когда отмечать день рождения гильдии?"

Отредактировано MOK-125 (2008-01-10 01:39:54)

0

3

отвечу так:гильду я создал давно,но я её как создал больше не играл на этом серве!!!

0

4

вот зашел примерно числа 29 и начал набирать людей!!!первый кого я взял был Макс(Findfox)это он помог мне в становление гильды!!считайте что он ГМ2!и сайт кстати создал тоже он!!!Значит ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НАШЕЙ ГИЛЬДЫ БУДЕТ 30 Декабря!!!!

0

5

Naithanter написал(а):

вот зашел примерно числа 29 и начал набирать людей!!!первый кого я взял был Макс(Findfox)это он помог мне в становление гильды!!считайте что он ГМ2!и сайт кстати создал тоже он!!!Значит ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НАШЕЙ ГИЛЬДЫ БУДЕТ 30 Декабря!!!!

Круто, прям на Новый Год выпадает. Так что начинаем отмечать с 30 и заканчиваем 8-го))))

0

6

Ага с нового года до рождества!!!Как будет нас 100 человек в гильде тогла можно будет сфоткаться всей гильдой где нить!!!Тока надо всем купить табарды!!! :rolleyes:

0

7

Тока сначало надо чтоб все зарегились на сайте!!!

0

8

По теме. Если будет создан совет гильдии, то для них нужен будет закрытый раздел форума, на который смогут поапсть только они.
И еще. нужно переименовать раздел "Вопросы и предложения". Например назвать его "Общий". Просто некоторые темы не, которые уже есть и которые будут созданы немного не вписываются в нынешнее название. Либо надо создать еще один раздел.

0

9

Gemor написал(а):

По теме. Если будет создан совет гильдии, то для них нужен будет закрытый раздел форума, на который смогут поапсть только они.

А зачем он нужен?

0

10

Мок не тупи  я согласен что совет гильдии нуже и чем скорее тем лучше, а то многие вопросы решаются в открытых темах, и пишут туда всё что попало. Да и совет всётаки лучше чем ничего, хоть дисциплину моно будет поднять, и вопросы многие решить.

0

11

Вот из-за таких как ты и появляется диктатура!

0

12

Диктатура - это лучшая форма правления, если наверху умный диктатор.
Теперь о совете. Он нужен, чтобы облегчить работу ГМ. Полноценно тянуть гильду - это очень тяжелый труд. Я знаю, я тянул. Было дело, правда в другой игре.)) По сути, совет - это заместители ГМ'а.
Потом, когда разберемся со всеми соклановцами, когда остануться только люди, которые хотят играть в команде, появится много работы. Как пример - рейд. Нужно определить, кто в него пойдет, определиться со временем и часовыми поясами, чтобы все участники могли без проблем учавствовать в рейде. Определить роль каждого человека. Закупить ингридиенты для восстановления маны и здоровья и т.д. Если этим будет заниматься один человек, то на составление грамотного плана можно убить несколько суток, если же людей будет 5, то за 4-5 часов план будет готов.
Если коротко, то совет нужен для того, чтобы помочь ГМ'у сделать из гильдии сплоченый, боеспособный коллектив.
Все это, всего лишь мое мнение. Я не призываю беспрекословно мне подчиняться. Просто выражаю свои мысли. В конце концов решающее слово будет принадлежать нашему главе. Может быть он не захочет делиться своей властью.)))

0

13

Вместо налога. обязательная рега и участие.
Написать хотя бы 1 сообщение даже в ФЛУД перед каждой игрой нетрудно.
менее 1 раза в месяц зашёл - не хороший человек, зашёл 10 раз за день - можно памятник поставить. :)

0

14

походу надо создать тему СОВЕТ ГИЛЬДИИ и сделать ограниченый доступ

0

15

чтобы её создать, нужно его избрать. (вот такой вот каламбурчик :))

0

16

Ну если к админам можно отнести Найта и админа, то в совет предлагаю след. кандидатуры:
MOK-125
Gemor
tEh Mish[OK]
Jet
На мой взгляд все они разноплановые и чё небудь решат вместе.

останеца только вопрос: каким образом чтото чешать? (50/50 или 100% голосованием)

0

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Вопросы и Предложения » Предложения по улучшению и наполнению форума