Форум гильдии SkilLDamagE

Объявление

Члены гильдии Skill Damage, регистрируйтесь под своими никами. Либо пишите свои ники в подписи. Спасибо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Вопросы и Предложения » вайп и его друзя --последствия

вайп и его друзя --последствия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

хочеца узнать что вы думаете /узнали про вайп персов ,  интересно также кто с сервера уйдет а кто нет (я лично качать нового перса нехочу) и наконец скажите плз чего после вайпа останеца (голд лвл ипт) тутже можно отвести душу на сисадминоф шз

Отредактировано UKSYS (2008-04-04 19:12:23)

0

2

также кроме вайпа интересно узнать ваше мнение *почему закрыли все инсты в ауте* :dontknow: мне как new аутлендеру хоцеца шмоток ((причина:слабые босы непринимаеца ,недавно зайцем прошел рампасу в пати боссы отжигали оч круто ))

0

3

отпешусь что знаю
Вайпа не обещали, как заявляет это администрация, а даже есле и будет, то тупой перенос персов на др сервак голым (ИМХО).
по поводу аутовских инстов, закрыли их из-за багов в скриптах, читал на форе разрабов что скоро выложат новый апдейт с фиксом.

0

4

спся туман раскрыт  :cool:  :cool:

Отредактировано UKSYS (2008-04-06 08:37:41)

0

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Вопросы и Предложения » вайп и его друзя --последствия