Форум гильдии SkilLDamagE

Объявление

Члены гильдии Skill Damage, регистрируйтесь под своими никами. Либо пишите свои ники в подписи. Спасибо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Общее » Праздники

Праздники

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ну вот и наступил мужской праздник=)!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!отныне в этой теме будут писать поздравляние на всех праздниках от участников и для участников гильдии!!!Просьба не засерать тему!!!

0

2

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!ПРЕДЛАГАЮ СХОДИТЬ В КАКУЮ НИТЬ ТАВЕРНУ И НАЖРАТЬСЯ!!!  :idea:  :nuts:  ;)

0

3

и заказать стриптиз ОРЧИЦ :)

0

4

Не мой праздник, так что пас.

0

5

MOK-125 написал(а):

Не мой праздник, так что пас.

бугага не твой типа ты не мужик?? :blink:

0

6

Я не всенародный мужской праздник, у него др. название.

0

7

MOK-125 написал(а):

Я не всенародный мужской праздник, у него др. название.

Согласен. Кто служил, тех и надо поздравлять.
Просто неприятно смотреть, что наш народ из этого праздника сделал. Сейчас это лишь еще один повод, чтобы напиться. С тем же успехом можно всех подряд, не взирая на пол, поздравлять с 8 марта. Результат будет тот-же

0

8

23 февраля день защитника отечества в случае войны (все общей мобилизации) в армию будут призывать всех мужчин, то-есть все мужское население страны (здоровое, более менее:)) потенциальные защитники. Получается что и праздник всех мужчин страны. ИМО:)

0

9

А женщины нет?! В медсёстрах-то кто будет?

0

10

Орчицы :)

0

11

Да кстати!завтра еще один праздник.У меня кончился бан и смогу говорить как норм чел!УРА!УРА!УРА! :cool:

0

12

Теперь будет один Баск в бане сидеть?

0

13

2Naithanter
С меня какойнить крепкий напиток, будем празновать твоё возвращения с размахом)

0

14

hellreizer написал(а):

2Naithanter
С меня какойнить крепкий напиток, будем празновать твоё возвращения с размахом)

Я за!!!

0

15

предлагаю даже убить пару челов из TotenKopf и подарить их Найту. Пусть поглумится :)

0

16

Naithanter написал(а):

Да кстати!завтра еще один праздник.У меня кончился бан и смогу говорить как норм чел!

Выскажи завтра админам игры, все, что ты о них думаешь.)))))

0

17

от чистого сердца :))))))

0

18

Ага я уже посмеялся в игре над Кошой так он козел меня из игры выкинул и мне пришлось ждать 600 чел очереди!!!

0

19

грамотно сработал :)
предлагаю Найту повысить звание  :mybb:

0

20

Повышай =)

0

21

Найт, повышаем тебя до -ВЕРХОВНОГО АРХИ ТРИЖДЫ КУТУЗОВА ДВАЖДЫ СУТУЛОГО ОРДЕНА КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ГВАРДЕЙСКОГО ГМ-а-  :cool:

0

22

С таким званием, ему теперь админы жопу лизать должны.

0

23

а чем ты думаешь они 3 дня занимаются? даже серв включить не могут :)

0

24

Найт, сука, крутой!

0

25

Gemor написал(а):

Найт, сука, крутой!

Сам ты сука :(
Надо было писать так: Найт,сука крутой!!!А лучше просто найт крутой=)

0

26

ну раз уж вы затронули эту тему, то поздравляю всех девушек и женщин с наступающим праздником 8 марта!!!  :cool:

0

27

кашёлок нет, а девушки есть.

0

28

Гы, а мужики-то не знают!...

0

29

чето девушек незамечено буит проведено расследование еси все так тайно :crazy:

0

30

К нам хотела пойти одна девушка,и попросила Melnikа взять ее в гильду,правда она была 11 лвл!так вот мельник сказал её что только через постель и еще кое что предлагал!а потом когда она кинула его в игнор стал в общем чате называть её шлю*йо и т.д.  вот она и пошла в гильду Epic Heroes или как то так,а меня попросила разобраться с мельником!

0

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Общее » Праздники