Форум гильдии SkilLDamagE

Объявление

Члены гильдии Skill Damage, регистрируйтесь под своими никами. Либо пишите свои ники в подписи. Спасибо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Общее » Лица гильдии >>>>>Skill Damage<<<<<

Лица гильдии >>>>>Skill Damage<<<<<

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Я думаю многим было интересно кто скрывается за ником того или иного персонажа нашей гильдии. Так пусть в этой в теме пишут все
кто хочет рассказать немного о себе, если есть возможность прикрепляйте фотки.

0

2

Начну первый:
Зовут меня Толик-алкоголик, живу я уже 17 лет  в городе Таганроге. учусь в Авиационном колледже на 3м курсе на программиста. Увлекаюсь естественно Железом и ПК  и  >>>WoW<<<. По имени можете догадаться обовсём остальном. Всем приятной игры!!

0

3

Здесь я тоже не понимаю целесообразности данной темы. Неужели в личных данных нельзя указать, а то у многих кроме ника больше ничего не указано.

-2

4

MOK-125
Злой ты  :lol:

0

5

Bask - Зовут Илюшко, 15 лет, учусь в лицее, живу в Пензе, слушайю репачок, Underwhat? руууулллЛЛиит ЫЫыыЫЫ спрашивайте если че надо

0

6

Antigomose- зовут илья мне 15 лет живу в казакстане учусь в школе вместе с Жекой и катаю в WoW

0

7

Как так?! Учусь в лицее, а живу в Пензе?! Не далеко мататься? =)

0

8

В Skill Damage трудностей не боятся! Нам не западло даже в универ из Пензы приехать.  :)

Отредактировано Gemor (2008-01-27 19:54:51)

0

9

MOK-125 написал(а):

Как так?! Учусь в лицее, а живу в Пензе?! Не далеко мататься? =)

А чё в Пензе нету лицеев???

0

10

Gemor написал(а):

В Skill Damage трудностей не боятся! Нам не западло даже в универ из Пензы приехать.

Прикольно!

0

11

Mantikor - зовут Дмитрий, для знакомых известен как Hell, мне 23 года, живу в Донецке, работаю сисадминов в сети клубов Драйв. Стаж в WOW 2,5 года, играл на офф серваке Варсонг, прошёл огонь и воду на множествах эмуляторов)

0

12

Kaifat - Зовут Егор, 19 лет, живу в Кирове, учусь в ВГУ(вятский Государственный Университет) на 2 курсе, Увлечение ВоВ - переодическое (накатывает ближе к сессии), Стаж игры - 2,5-3 года (точно непомню). Владею графическими и видео редакторами на уровне продвинутого юзера.

0

13

Mantikor - зовут Дмитрий, ДЛЯ ЗНАКОМЫХ известен как Hell

Это особенно улыбнуло =)

0

14

Так я никакого лица и не увидел. Тогда начну я, надеюсь у меня будут последователи. Фото соотвествует классу, но тогда я о ВоВ ещё не знал
http://img233.imageshack.us/my.php?imag … 065is9.jpg

0

15

Kultyapka - зовут Макс, живу временно в Энгельсе, сам из Воронежа. По професси воин терорист :) - военный вобщем в звании капитан. Так что юные согильдийцы (призывного возраста) если ппадёте ко мне, буду вас воспитывать :). Увлекаюсь всем подряд. Не плохо разбираюсь в компах (из тех с кем лично знаком лучше всех). Время от времени зависаю на бирже Форекс.

0

16

Дядь Максим, а тебе скорлько лет если не секрет?ты ведь наверно уже большой дядько, у меня кстате батя на форексе тож зависает)

0

17

Ну Баск ты и отжег=)))!!!буду терь всегда его дядя Максим звать  :D

0

18

Ыы, ну мужик капитан, Кстате с праздничком всех парней ужиков и пацанов а дядю максима особенно)
З.Ы найт дай мне права гма гильды))) немогу без общения))я буду писать атм какнить Баск: и текст)

0

19

23456789Bask написал(а):

З.Ы найт дай мне права гма гильды))) немогу без общения))я буду писать атм какнить Баск: и текст)

все будут путать тебя и меня!!!можь те ваще гильд чат отключить=))) ;)

0

20

В следующий раз думать будешь перед тем как кого-либо материть.

0

21

Сори за офтоп, а диски у всех?? или я один такой особеный забаненый и посланый найтхантером?%)

0

22

23456789Bask написал(а):

посланый найтхантером?

я тя не посылал(по крайней мере в прямом смысле,я тока намекнул)а диски у всех!!!

0

23

завтра все лишнии сообщения из этой тему удалю!!!

0

24

Найт я же сказал я буду писатьтак
БАСК: и что хочу сказать
а ты будешь просто так писать,
тебе че сложно?

0

25

MOK-125 написал(а):

В следующий раз думать будешь перед тем как кого-либо материть.

я вообще то писал не полные слова а типа дол***б ,мля пля, пнх , и т.п чтоб не заюбанили... но всеравно забанили...тупые правила на этом серве... но серв хороший...

0

26

да прально тему надо почиститьт ато на флудильню похожа

0

27

И оставить только лица =)

0

28

так ну Uksys --миха 15 лет живу в москве в компах шарю неменьше вас в вов наю все от и до еси ето касаеться зон и классов мож я и зазнаюся но скучнее шас стало играть потоммушо все уже извесно(играю блин страшно подумать почти 1.5 года) вот решил  вас в гильде надолго припарковаться (пока уксус несотрецца какнибудь)

0

29

ето ты к чему пишешь? :dontknow:

0

30

MOK-125 написал(а):

Я бы ещё и за слово ГОВНО банил

Ты наверно темкой ошибся=)

0

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Общее » Лица гильдии >>>>>Skill Damage<<<<<