Форум гильдии SkilLDamagE

Объявление

Члены гильдии Skill Damage, регистрируйтесь под своими никами. Либо пишите свои ники в подписи. Спасибо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Help » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это - тема взаимопомощи. Как известно, чтобы качаться надо выполнять квесты (подчас одному которые не выполнить), поэтому предлагаю писать в этой теме просьбы в подмоге с каким-либо квестом (у нас люди добрые - помогут, ну я на это наивно надеюсь). а тка же вопросы по их выполнению (спасибо, Михаил)
Я этот вопрос поднял, мне и начинать.

Отредактировано MOK-125 (2008-01-12 16:52:41)

0

2

Я думаю здесь же можно задавать вопросы по непонятным квестам (0)

0

3

и здесь же можно писать о нерабочих квестах!!!или о квестах которые просто нужно взять и сразу сдать!!!

0

4

http://thottbot.com/
Англоязычный сайт снабжённый подробной инфой, комментами и скринами. Просто вписываете название квеста и...

Отредактировано MOK-125 (2008-01-18 19:43:36)

0

5

1 багнутый квест
Даётся в Шторме. Аттак! Причина бага - надо убить 2 человек, при этом 1 из них впринципе не появляется, второй же застревает в дверях и не атакуется.

Отредактировано MOK-125 (2008-01-20 13:32:13)

0

6

1 багнутый квест
Даётся в Шторме. Аттак! Причина бага - надо убить 2 человек, при этом 1 из них впринципе не появляется, второй же застревает в дверях и не атакуется.

А я могу бить мобов которые обычными атаками не бьются,только я их бью по месности и они почти все нормально убиваются только маны тучу надо.

0

7

Блин! Вчера хотел взять квест паладина на получение заклинания "Воскрешение" а он не работает. Пипец! Я расстроен. Я палом начал играть только из-за этой его способности. А бросать чара теперь жалко.

0

8

НЕ повезло!кстати не у всех расс работает эта хрень вроде!

0

9

Ага! У дварфов точно не работает. :)

0

10

Ты на общий форум загляни, там эта тема самая расспространённая (примерно так же, как квесть на животинку у друлей)

0

11

Спасибо, конечно, но я задолбался искать эту тему. Не мог бы ты дать мне ссылку, где эта проблема обсуждается?

0

12

http://forums.shadowzone.ru/forum183/
Не ленись и поищи по названиям, там далеко не 1 тема

0

13

2 багнутый квест
Fiora Longears. Берётся в Менетил Харборе, что в Ветландс. Причина багнутости - в Тераморе, в таверне, нет требуемого NPC

0

14

3 багнутый квест.
Badlands Reagent Run II. Берётся в Лох Модане. Причина багнутости - сосуд высасувает кровь из дракона, но не наполняет его.

0

15

4 багнутый квест.
The star, the hand and the heart. Берётся в Бэдлендс. Причина багнутости - чтобы вызвать великана у которого надо отрубить руку, надо завалить марлоков оракулов и найти у одного из них водрасль для алтаря, который суммонит этого гиганта. Я зае... Мои нервы сдали где-то на 100-м марлоке.

0

16

5 багнутый квест
Rescue OOX-17/TN! Как и все сопроводительные квесты не работает

0

17

6 багнутый квест
Что-то там про сокровище в Ульдамане. Причина багнутости - сундуки есть, но они неактивны

0

18

7 багнутый квест
Про хэллоуин. Берётся в Шторме. Причина багнутости - гном в Айроне не даёт конфету за эмоцию.

0

19

9 багнутый квест.
Troll necklace bounty. Берётся в Хинтерлэндс. Причина багнутости - сколько тролей не мочил, ничего подобного из них не падает

Отредактировано MOK-125 (2008-02-26 20:47:40)

0

20

10 багнутый квест.
Reclaiming the eggs. Цепочка квестов в Хинтерлэндс. Причина багнутости - яица не дропаются

0

21

11 багнутый квест.
Broodling essence. Берётся в Бёрнинг Степс. Причина багнутости - не пашет и всё

0

22

MOK-125 написал(а):

8 багнутый квест.
Supplies to Tannok. Берётся в Дан Мороге. Причина багнутости - инкипер не хочет разговаривать

Все работает и ваще это надо не инкиперу его отдавать)

0

23

12 багнутый квест.
All Along the Watchtowers. Берётся в Вестерн Плэйглендс. Причина багнутости - сколько не тыкай факел - всё впустую

0

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Help » Квесты