Форум гильдии SkilLDamagE

Объявление

Члены гильдии Skill Damage, регистрируйтесь под своими никами. Либо пишите свои ники в подписи. Спасибо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Флудильня » Да будет фЛУд :)

Да будет фЛУд :)

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

По поводу чата: Во-первых, мне лень, да и некогда)) Во-вторых, тупо по аьке мона чат устроить там по-моему есть такая возможность)

0

32

Не знаю как в аське но в скайпе точно есть чат общий!в него можно хоть скока человек добавить!и еще там есть тема чтоб разговаривать сразу с несколькими!темная вещь!!!У КОГО НИТЬ ЕСТЬ СКАЙП????давайте или в скайпе или в аське все контактами обменяемся и будем общаться!!!

0

33

Medvedik написал(а):

Лично умя табарда есть. Ток мя больше волнует кокого хера я сёдня приехал домой и серв лежит, сёдня вроде не среда шоб ТР(Тех работы) проводить.
А с домом фишка реальная нано ток хороший найти. Ещёб модераторов попросить шоб дверь на неё поставил и лично нам всем ключи дал от неё шоб весело было. Мож ваще водварце поселиться)))

1.серв сегодня работал но у меня пинг был 5к!!!
2.на счет дома это можно!а насчет двери с ключами я думаю нам никто эт не сделает!
ГМ даже в игру не заходят!

0

34

А ЧЁ СЕРВАК УЖЕ ПЕРЕШЕЛ НА 2.3.2???А ТО У МЕНЯ НЕ ЗАХОДИТ!!!!

0

35

Да

0

36

Чё с сервом

0

37

ЧЁ ЗА ИПАНЫЙ СЛУЧАЙ В ИГРУ ЗАЙТИ НЕМОГУ??? КАКУЮ-ТО Х*ЙНЮ ПРО АККАУНТ НАКИДЫВАЕТ??? КТО ЗНАЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ???

0

38

ЧЁ ВСЕ ИГРАЮТ УЖЕ БЕЗ МЕНЯ ОДИН Я ОБЛАМЫВАЮСЬ С ИГРОЙ ЧЁ ЗА ХНЯ С АККАУНТОМ???

0

39

Если ты негамал больше 2х месяцев то твой акк удалили

0

40

Если ты негамал больше 2х месяцев то твой акк удалили

0

41

Охренеть, всю ночь дисконнект каждые 5 минуть. Как так можно издеваться над людьми?!

0

42

Andraw написал(а):

ЧЁ ЗА ИПАНЫЙ СЛУЧАЙ В ИГРУ ЗАЙТИ НЕМОГУ??? КАКУЮ-ТО Х*ЙНЮ ПРО АККАУНТ НАКИДЫВАЕТ??? КТО ЗНАЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ???

Andraw написал(а):

ЧЁ ВСЕ ИГРАЮТ УЖЕ БЕЗ МЕНЯ ОДИН Я ОБЛАМЫВАЮСЬ С ИГРОЙ ЧЁ ЗА ХНЯ С АККАУНТОМ???

ПРОСТО СЕРВ ПЕРЕШЕЛ НА ВЕРСИЮ 2.3.2

0

43

Я ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОПАТЧИЛ ЗАЙТИ НИХ*Я НЕМОГ.

0

44

Реалм переписал?

0

45

ДА у меня весь реалм стёрло.

0

46

ГМ Напиши как до званий и должностей добраться.
Я их найти немогу.

0

47

КАКАЯЖ ЭТО ФЛУДИЛЬНЯ В ФЛУДИЛЬНЕ МАТ А ТУТ АТИМАТ :P

0

48

БЛЯ ДА СКОЛЬКО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ СЕРВ БУДУТ ЗАЕБАЛО ЖДАТЬ.

0

49

НАРКОТИКАМ - НЕТ  :sorry:

0

50

Andraw написал(а):

ГМ Напиши как до званий и должностей добраться.
Я их найти немогу.

Ты же уже нашел!=)

0

51

А он снова потерял.

0

52

хорош флудить - заходите в чат =)

0

53

Слышь Макс!а ты не мог бы с из раздела  "Вопросы и Предложения" перекинуть лишнии тему в раздел "Общее"
И из других разделов тоже!и еще в раздел юмор закинуть темы где техмешОК писал анекдоты и т.д!!
я знаю что ты и так много сделал для гильдии но всё же!если можно сделай когда будешь в очереди сидеть!

0

54

Он сделал! Респект ему!

0

55

ну что народ, мож как сервак поднимется кудынить сходим? пофарми ордынцев или в данж какойнить, пишите свои предложения

0

56

Пишу. Вряд ли кто меня поддержит (в силу небольшого кол-ва чаров подходящего уровня в нашей банде, 45+), но... МАРАУДОН Потрясающий и живописный инст. Получите массу эстетического наслаждения =)

0

57

а для 27-30 нечё нехто неможет предложить :(?, мурадон эт конечно хорошо, но как ты сам выразился 45+ маловато :).
погнали толпой на БГ, представим свою гильду на БГ, на что мы способны  :cool:

0

58

Кстати можно опять сходить на мочилово гильдой как в прошлый раз у палаток. только желательно в выходные, когда наших будет побольше. в прошлый раз прикольно получилось.

0

59

Ага, там пинг вообще будет нереальный. Удачи

0

60

да ладно. ща очереди поставили, теперь если хочешь не зайдёшь :(

0

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Флудильня » Да будет фЛУд :)