Форум гильдии SkilLDamagE

Объявление

Члены гильдии Skill Damage, регистрируйтесь под своими никами. Либо пишите свои ники в подписи. Спасибо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Вопросы и Предложения » ВСЕМ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

ВСЕМ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

ёбанный в рот!!!!где все играют!!??дайте адрес сервака!!!

0

62

wwwwarkeeper.com

Отредактировано Damagemaker (2008-05-22 21:16:13)

0

63

точно?? на еверест никто непойдет?? там караз онлайн подрос

0

64

адресок скинь я можт залезу..заипался гамать на фане....

0

65

UKSYS, не знаю ты мне писал в асю или нет, я последнее время не часто в иннэте, даю инстр.:
1. открываешь WWWGOOGLE.RU :)
2. вводишь в строке писка "готовый сервер MANGOS".
3. вуаля проще не придумаешь.

0

66

UKSYS написал(а):

точно?? на еверест никто непойдет?? там караз онлайн подрос

У меня нет скринов,да и ВоВа тоже пока что нет=)

0

67

Kultyapka написал(а):

Ща на ШЗ тоже прикольно. все лвл 70 нахватались, а шмот у всех старый. ходят маются бедолаги

Нихрена не понял!это как?все 70 уровень?И ваще шз вроде не рабит?там же врде чё то пытаються востоновить!

0

68

Короче парни как на ШЗ все вернут(еси такое произойдет) все собираемся и решаем че да как дальше ))

0

69

все...шизу вчера врубили..тока народу там ну оооооц мало,резона туда возвращятся щя не вижу...хотя если всей гильдой то мона

0

70

я жиииф снова зашел за мага....отвык жутко трудно..но приятно

0

71

Наконец-то скачал ВоВ!Играю на бути!!ща скачаю 2.4.2,найду реалм и пойду на шизу!!!

0

72

блин а как зайти на шизу!?))скачал патч 2.4.2 и всё равно не зайти!=((чё делать?

0

73

zublik написал(а):

блин а как зайти на шизу!?))скачал патч 2.4.2 и всё равно не зайти!=((чё делать?
+-

А ты пробовал реалмлист менять?=)

0

74

нет!!а где его взять?

0

75

424-515-202 напишешь я те скину!

0

76

Эй чё на шз почти никого нету!давайте заходите!регу открыли наконец то!!

0

77

Чё за шняга на ШЗ творится? в игре 86 человек, а я 154 в очереди.
советую всем на бути бэй играть. держать как второй серв.

0

78

оО в очереди сидел последний раз еше зимой!хз сервак норм,дисконы редкие(в отличии от бути) не так лагает как на бути!и тем более на бути х2!лучше уж поиграть на х75!)

0

79

зато на бути напряга с баблом нет :)

0

80

йа вернулся! да я тот же уксус :shine:  играю на бути ник hexi  орда культяпка скажи свой ник в асе тебя нету сспросить немогу  :confused:  еше нашел неплохой сервер wow.maxvellnos.com рейты х4 онлайн 200-350 человек а то и больше , сервер московский соединение отличное  , само прикольное в нем что меня за полторы недели гама там НИРАЗУ не дисконектнуло!  :rain: лагов нету! советую оч  :love:

0

81

всем сдрасть!!! если еще есть кто живой есть предложение перейти с щизы на какойнить более подходящий сервак есть 1н на примете рейты х3  макс онлайн дето 700 и выше, средне 400-500 человек дискоф не наблюдал но иногда подлагивает

0

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Вопросы и Предложения » ВСЕМ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!