Форум гильдии SkilLDamagE

Объявление

Члены гильдии Skill Damage, регистрируйтесь под своими никами. Либо пишите свои ники в подписи. Спасибо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Вопросы и Предложения » ВСЕМ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

ВСЕМ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

UKSYS написал(а):

даже если мел соблаговолит изволить отдать нам наших персов и оставит закрытыми инсты я не вернуся 
к томуже хант 62 на евересте у мну почти есть (договариваюсь переносить уксуса как ханта факу) мне особенно нравица еверест за отстутствие лагов , повысившийся онлайн и ОСОБЕННО за кул админа!

Ну тогда отдай мне своего рогу :D

+1

32

а давайте погадаем!вернет или не вернет?? :surprise:

+1

33

Ну значит здесь наши пути расходятся (( ( Я ушел на варкипер как уже говорил блад эльф рога ник тот же что и на шз) Оч жаль(( Но все же если он и вернет персов а с сервом будет твариться та же х**ня что и была то просто нет смысла идт и обратно ((

Отредактировано Damagemaker (2008-05-08 12:32:15)

+1

34

я плохо обьяснил)) мне достанеться хант в одежде уксуса)) а укс уса небудет %-)

а отдал бы я тебе его с радостью

Отредактировано UKSYS (2008-05-08 12:48:08)

0

35

UKSYS написал(а):

я плохо обьяснил)) мне достанеться хант в одежде уксуса)) а укс уса небудет
а отдал бы я тебе его с радостью

Так уксус то твой будет хантом на еверсте а не на шз=)!!!на шз он так и останеться рогой 62 лвл :shine:

0

36

ааа бери канешно :insane:

ток скажи как тебе пароли отдать

Отредактировано UKSYS (2008-05-09 09:22:06)

0

37

да мну перенесли на еверест но я рог)) санвел оч глючый инст у 1го боса 10к хп мы его фармим для баджей итп админ грозиться его поправить))   найт тыб наврал на евересте што ты был скажем....  ......рогой миником minic баба хуман давай присоеденяйся к веселью :shine:

0

38

Да приду я на еверест!тока он сказал мне что пока скрины не найду и вещи то он мну не перенесет!!

0

39

А у менянету скринов никаких т.к я удалил ВоВ!мб у кого есть мои скрины?

0

40

Найт  у мя есть помнишь мы скринились на кисках? ))

0

41

Да классный скрин) скинь мне его как-нить куда-нить!

0

42

Народ меня перенесли на еверест я атм вар 58 лвл) но только я поиграл один ленек.. поглядел.. там 10 человек онлайн был.. а щас какой? создавайте гильду я с вами буду)

0

43

я как вам сказть в гильде шз думаю моно всем туды вступить а немного поже нагрести друзей и отпочковаться от них (гильда немного дебильная потомушт матер низя вапше сразу ксюха пал баба начинает возмушаться ппц какойто гарем)

0

44

жаль я все свои скрины удалил..щяс бы можт тож попросил перенести :'(

0

45

Кста, вопрос: Кто ща на ШЗ играет? чёто скучно без нашей гильды. как будто мы там самые центровые были :) хех. Давайте гильду воссоздавать заново. Что не говорите, а на ШЗ своя обстановка какой нет ни на каком другом серве (даже чат all).
На варкипере тоже иногда играю, но ща на ШЗ. БАНЗАЙ!!!

0

46

сорри культяпка на шз я никогда нипойду ты просто небыл там 60го + лвл когда все инсты офф  :'(

0

47

возможна...мелк одумаетсо и врубит инсты...

0

48

Гавно этот Эверест. тупит там всё жуть, и народу как не было, так и нет.

0

49

на фкус и фет тавариша нет мне еверест нрвица потому што укс 70 лвл и я могу бить епик как раньше !

0

50

про вкус и цвет согласен, но тогда я не могу понять чё ты ваще в иннэте делаешь? сделай домашний серв и играй сам. ни дисконов ни народу. все инсты пашут (или как сделаешь) прикольно :) . ИГРАЙ НЕ ХОЧУ

0

51

Оо еси ты мне скажешь как его сделать я так и поступлЮ! жду инструкций (серьезно)
еси што на сайте мангоса я был (нихуя непонел)

найт де ты на евересте ? нивижу

Отредактировано UKSYS (2008-05-15 21:47:10)

0

52

Меня нету не на евересте не на шз и ваще меня нету в ВоВе так как я еще его не скачал!

0

53

Еще не определившихся с выюором серва....заходите на квинту..рейты х1 робят все инсты  онлайн 800+..серв найс.. если что мой ник там alcopone-дварф пал..

0

54

UKSYS написал(а):

Оо еси ты мне скажешь как его сделать я так и поступлЮ! жду инструкций (серьезно)еси што на сайте мангоса я был (нихуя непонел)

пиши когда буду онлайн, поделюсь ISQ 406836366

0

55

FLESH написал(а):

Еще не определившихся с выюором серва....заходите на квинту..рейты х1 робят все инсты  онлайн 800+..серв найс.. если что мой ник там alcopone-дварф пал..

всё бы ничего, но я уже 241 установил. делать откат до 230 неохота. да и это будет похоже на шаг назад. УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА.

0

56

Зайдите на wow.corbina.ru, может вам понравится )
рейты х2, онлайн 500-600чел, версия 2.4.1
инсты робят, тока новый остров закрыт, типо его чинят
Гмы часто онлайн, правда админ нервный )
Единственный минус диски частенько
А да! И еще античит нада качать, зато не читирит никто
А так играю, за неимением другого...

0

57

короч...чтоб не паритсо...предлагаю вернутся на шизу после работ(если тока если мел одумается и врубит инсты)

0

58

Ща на ШЗ тоже прикольно. все лвл 70 нахватались, а шмот у всех старый. ходят маются бедолаги :)

0

59

Я на таких фанах за свою жизнь наседелась, больше не хочется  :x   ))
Когда вернут старх героев, зайду посмотрю, а так ни ногой туда  :tired:

Отредактировано Bpuguka (2008-05-20 09:00:12)

0

60

культяпк жду от тебя мангоса а в асе тя невидно вопше отдай мне егооо мааангос хочуу :flag:

0

Вы здесь » Форум гильдии SkilLDamagE » Вопросы и Предложения » ВСЕМ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!