Я так подумал что система званий у нас в гильде никуда не годиться!И я наверно не один так думаю!вот я и решил открыть эту тему!Здесь будем предлагать систему званий и писать полностью что должен делать игрок имеющий это звание!!!это тема очень нужная так как у нас всего 5 званий!и это скучно!!!если будет больше званий и обязоностей то в гильде станет интересней!многие сами захотят к нам в гильдию и у нашей гильдии повыситься рейтинг!ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ НА МОЮ ПРОСЬБУ ОТКЛИКНУТЬСЯ И БУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ТЕМЕ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ИСКРЕНИ ВАШ ГМ!
Звания и должности!!!
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-01-22 09:20:59
Ну в этом вопросе у меня опыт имеется небольшой)) Могу предложить пару систем. Из них можно сложить свою, ну или как-то скомбинировать.
Mage: The Ascension
Спящий
Подмастерье
Посвященный
Инициированный
Адепт
Мастер
Архимаг
Оракул
Варгеймерская
Рекрут
Рядовой
Сержант
Лейтенант
Капитан
Полковник
Генерал
Маршал
Джедайская
Ощущающий Силу
Адепт Силы
Падаван
Джедай
Рыцарь Джедай
Джедай Наставник
Магистр Джедай
Единый с Силой
Вот! Есть еще кое-что, но щас искать надо, а времени маловато пока((
Поделиться32008-01-22 13:22:43
а вот мой вариант
новобранец- при вступлении в гильдию.
подмастерье- при получении 10 лвл одно участие на бг.
мастер клинков- 15 5 участий на бг
оруженосец-20 помощь товарищем своей профессией и 5-10 бг
высший воин- 25 активное участие в развитии гильдии помощь товарищам
паладин - 30 помощь низким лвл в гильдии в каче
герой войны- 35 активное участие в решении проблем гильдии в игре или на фоуме
охотник на демонов- 40 получают автоматически по решению гма)))
воин света - 45 те кто принимают участии в помощи всем кто просит (согильдейцам)
хранитель знаний- 50 это звание присуждается по решению гма
архангел (гм)- 65 по совещанию с хранителями званий и гм
Отредактировано Medvedik (2008-01-22 15:21:54)
Поделиться42008-01-26 14:23:35
народ предлагаю вашему вниманию мой вариант для получения какого либо звания. Я предлагаю вашему вниманию такой вариант ввиде небольшлго квестоового экзамена (шоб небыло возмущений придумывать их буду я ) повыполнению которых буде повышено звание, тем кто на форуме имеет статус не ниже активного участника имеет бонус. Квесты например убить того принеси то стокото чего собери то. и тд.
Поделиться52008-01-26 14:29:36
Я ЗА!ТОКА ЗВАНИЯ СНАЧАЛО ПЕРЕПИШУ В ИГРЕ!И ЕЩЕ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ГИЛЬДИЮ НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬЭКЗАМЕН!
Поделиться62008-01-26 14:56:31
наверно будет так:
НОВОБРАНЕЦ
ПОДМАСТЕРЬЕ
ПОСВЯЩЕННЫЙ
ОРУЖЕНОСЕЦ
РЫЦАРЬ
ГЕРОЙ ВОЙНЫ
ВОИН СВЕТА
ХРАНЕТИЛЬ ЗНАНИЙ
АРХАНГЕЛ
+БУДУТ ЗВАНИЯ ПО КАКИМ НИТЬ СПЕЦ ДОЛЖНОСТЯМ КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИДУМАНЫ ВАМИ!
Поделиться72008-01-26 16:24:00
Йа за.....
Поделиться82008-01-26 16:26:13
Ну еще бы ты против был=))
Поделиться92008-01-26 16:36:11
Вот мой вариант
Ученик
солдат
воин
мастер
ветеран
лорд!!!!!!!!
Поделиться102008-01-26 16:48:46
звания вобщем неплохие ток мало
Поделиться112008-01-26 17:54:57
Пишу первую версию!
наверно будет так:
НОВОБРАНЕЦ
ПОДМАСТЕРЬЕ
ПОСВЯЩЕННЫЙ
ОРУЖЕНОСЕЦ
РЫЦАРЬ
ГЕРОЙ ВОЙНЫ
ВОИН СВЕТА
ХРАНЕТИЛЬ ЗНАНИЙ
АРХАНГЕЛ
+БУДУТ ЗВАНИЯ ПО КАКИМ НИТЬ СПЕЦ ДОЛЖНОСТЯМ КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИДУМАНЫ ВАМИ!
Поделиться122008-02-10 12:23:41
Да с повышением званий вы правы!!!нет определенной системы по какой они выдаються!!!Просто я не могу ни ч придумать!!!у одного мыслей не хватает,а Медведик создал свою гильдию и развивает её!!!кроме него никто не помогает мне по званиям!!!пока выдаю звания тока тем кто всегда помогает гильде!!!
ПРОСЬБА ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СИСТЕМА ЗВАНИЙ В ГИЛЬДИИ И САМА ГИЛЬДИЯ ПОМОЧ МНЕ СО ЗВАНИЯМИ!!!ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Поделиться132008-02-11 12:01:32
По системе званий могу предложить следующее. Много чтоб не мудрить и не выдумывать велосипед предлагаю взять аналогию с Близзардовской системы званий за хонор, первые несколько званий получить очень просто, они выдаются автоматически за количество набитого хонора, так вот а у нас за количество набитого лвл. Повышать например на 20, 35, 45, 55, 70. Это первые пять званий.
Дальше сложнее , звание выдается по усмотрению администрации, т.е. учитывается количество посещений, эффективность убиств, т.е. учитываются все мелочи, так вот следующие звания выдаются на усмотрение ГМа, т.е. посмотрел ГМ на игрока "Н", а этот игрок скинул в гильд банк 200 голдов, 1000 пачек силк клоза, дохрена лайнена, Зеленки целую кучу, вот ему он дает следующие повышение или смотрит на игрока "К" а этот игрок хорошо общается с людьми, приводит в гильду все новых и новых игроков, поддерживает беседу в гильд чате, его он тоже повышает.
В общем получить первые пять званий просто, только заработай уровень, а вот за остальные придется потрудиться. Ну и, в конце-то концов, не всем же быть генералами
И, кстати, о понижениях тоже надо задуматься
Поделиться142008-02-12 00:12:34
+1 логично и последовательно. Ток с 1000 пачек силка ты погорячился))
Поделиться152008-02-13 21:59:28
я щетаю что слишком много званий это бред, а раздавание званий по левелам, хм... ну это просто расточительство званий и времени Гм, чтоб следить за левелами каждого и выдавать в соответствии. хочу предложить самый оптимальный вариант званий, с учётом пожеланий ранее (неучитывать участие на форуме и БГ)
1 вступление в гильдию (даётся автоматом)
2 пребывание в гильде некоторое время (в основном смотрится на желание находится в гильде, может кому разонравится и он выдет или пришёл в гильду токо ради выпрашивания денег)
3 помощ профой\реагентами
4 помощь собратьям (выполнение квестов, вещами и т.п.)
5 завлекание в гильдию, активное участие в развитии гильдии
6 по решению Гм
7 по решению Гм и членов гильдии с 6 званием (заместитель ГМ)
8 гильдмастер (босс )
Отредактировано hellreizer (2008-02-13 22:01:54)
Поделиться162008-02-14 17:21:26
я щетаю что слишком много званий это бред, а раздавание званий по левелам, хм... ну это просто расточительство званий и времени Гм, чтоб следить за левелами каждого и выдавать в соответствии. хочу предложить самый оптимальный вариант званий, с учётом пожеланий ранее (неучитывать участие на форуме и БГ)
1 вступление в гильдию (даётся автоматом)
2 пребывание в гильде некоторое время (в основном смотрится на желание находится в гильде, может кому разонравится и он выдет или пришёл в гильду токо ради выпрашивания денег)
3 помощ профой\реагентами
4 помощь собратьям (выполнение квестов, вещами и т.п.)
5 завлекание в гильдию, активное участие в развитии гильдии
6 по решению Гм
7 по решению Гм и членов гильдии с 6 званием (заместитель ГМ)
8 гильдмастер (босс )
если к слову то такой тип раздачи званий был создан сразу после создания гильдии но потом всётаки создали эту тему и решили ввести новые звания и способ их раздачи...
Поделиться172008-02-18 17:41:04
Hi всем. можно много говорить про звания и обязанности, но это помоему лишняя заморочь. Играть когда?
Звания которые сейчас существуют нормальные и их достаточно. Ни каких обязанностей каждому званию давать не нужно.
Единственным и самым главным принципом присвоения званий, приёма в гильдию, бб из гильдии, повышение и понижение
званий должно быть решение совета гильдии (например раз в день в 18:00). В совет гильдии входят несколько человел.
Все они люди разные и у каждого что то стоит на 1 месте: акт. на форуме, мицц, уров. героя, кол. хонора и т.д. и т.п. и по
тому же месту.
Кроме того админы не должны входить в этот совет. Их мнение должно просто учитываться советом гильды как и мнение
любого её (СМЕШНОЕ СЛОВО ) ) члена.
А то получается как всегда: этот сват, этот брат, этот друг, а этого друг друга попросил Архангелом сделать...
Так что Найт, не переживай. Всё нормально насчёт званий, только надо путёвый совет гильды сделать!!!
___________________________________________________________________________________________________________
Культяпка - он и в Африке Культяпка
Поделиться182008-02-19 17:55:41
А та будет всегда. ТЕКУЧКА КАДРОВ. Самфй простой способ тогда клики участников до 50% барьера (до очередного звания)
Поделиться192008-02-20 21:13:46
Всем привет!) я согласен с тяпкой должны голосовать все гильдой. так как одному или даже нескольким будет не уследить за всеми хорошими поступками а человек может и обидится если кого-то повысили за что-нить а его (хоть он уже и много помогал) нет. Вот по своему опыту замечу что когда я предлагаю соклановцам какую либо хорошую вещь в ги чате, то тот кому эта вешь нужна (или несколько) пишут в личку я им соответственно отдаю, но получается что никто кроме меня и "его" об это и не знают, так что думаю самый правильный вариант голосованием
з.ы. думаю те кому ты помог поставят за тебя плюс:)
Поделиться202008-02-27 16:27:12
кстати у меня интерисуются некоторые при приёме в гильду что означает название? Если дословно,то это -навык повреждения-.
а как на самом деле? (может слэнг какой или ещё что)
Поделиться212008-02-27 19:44:23
Ну это и переводиться как навык повреждения=) тока по английски круто звучит <SkiLL DamagE>
Поделиться222008-02-27 23:29:04
на эту тему мы отписывались в другой ссылке, но наверно здесь ей самое место (ведь это звания и должности). Я насчёт совета.
Раз Гем вернулся, то предлагаю сл. состав совета гильды :
Jet
MOK-125
Gemor
Medvedik
Поделиться232008-02-28 11:15:58
Jet
MOK-125
Gemor
Medvedik
Gemor же против совета!!
Поделиться242008-02-28 11:31:21
Раз Гемор не хочет в совет гильдии предлагаю туда культяпку!
Поделиться252008-02-28 20:12:04
А мою кандидатуры не рассматривают?)
Поделиться262008-02-28 20:20:30
я когда-то говорил что обираюсь уйти из гильды на 40+ лвл в монолит ибо там друзья , ноя передуал потому что нашел тут себе не хуже.
Открою вам правду тока сильно не пинайте:-D
Я в ступилв эту гильду когда расспалась моя собственная в ней были одни гномы и называлась она Gnomeregan Exiles,моя гильда гильда была направлена на РП больше чем на фарм инстов бг и .т.,но потом один человек который создал нам сайт написал что гильда переходит на серв квинту( потмоучто у енг там типа паладин 70 лвл) и большая часть ушли и осталось в онлайне порядка 3-4 человек... и я распусил гильду ..
В вашу (т.е уже в нашу)вступл незадумываюсь потму что больше всего видел игроковс такой гильдой вступили меня прятно удивил онлайн...
Потом я глянул и люди там очень хорошие, дружные...
Сначало мне даже название не нравилось)но потом я понял вроде как его суть)
и вообщем я остаюсь навсегда..пока формат D не разлучит нас)
Поделиться272008-02-28 20:28:09
рассматривают все кандидатуры. предлогай себя и ещё кого небудь, кто по твоему усмотрению должен там быть, а ГМ будет решать.
может он вобще скажет что не будет совета как Гем например.
Поделиться282008-02-28 21:02:11
Вот мои кандидаты в совет гильды
Jet
Bask
Kyltyapka
Mok-125
Medvedik
З.Ы. Если будут еще кандидаты я с радостью рассмотрю!
Поделиться292008-02-28 21:12:09
Баск, аж прослезился. Мне самому эта гильда нравится... Может она не такая пафосная и дружная як другие, но здесь люди с которыми приятно общатся (что считаю самым большим +, ведь игра порой - тут второстепенное)
Поделиться302008-02-28 22:34:30
Отдаю свой голос Jet +1